ГлавнаяПресс-центрПресс-релизы

10 декабря 2015

Об изменении рекомендованных цен на договора информационно-технологическое сопровождение 1С в РФ с 2016 года

В целях обеспечения благоприятных условий для регулярного и непрерывного сопровождения пользователей "1С:Предприятия", а также для поощрения пользователей, которые без перерывов перезаключают договоры информационно-технологического сопровождения (далее ИТС), фирма "1С" объявляет об изменении рекомендованных розничных цен c 1 января 2016 года и введении льготных рекомендованных розничных цен при непрерывном продлении договора ИТС. Пользователям, которые продлевают сопровождение без перерыва, предоставляется льгота – сохранение цен 2015 года. Начиная с января 2016 года пользователи смогут продлить договор сопровождения уровня ПРОФ на непрерывной основе сразу на 24 месяца с предоплатой за весь срок. В этом случае пользователю предоставляется дополнительная льгота – скидка 10% от цены 2015 года на ИТС уровня ПРОФ. Более подробную информацию можно получить у наших консультантов. Назад
Заказ

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*

После отправки сообщения, мы свяжемся с Вами и расскажем как оплатить и забрать заказ